사진갤러리 > 사진갤러리

2019년 10월 11일, 우리들 부고 동기들의 '제천 여행'을 위하여 수고하신 조동암 회장님을 비롯한 여러 둥기분들에게 고마운 마음을 전합니다.
우리들이 귀중히 간직하고 살아 온 예순다섯해의 뜻깊은 인연이 이렇게 좋은 보물인 것을 또다시 확인하고 즐거워했던 모습들을 담아 보았습니다.  
  • ?
    염정자 2019.10.13 23:01
    맹교수님 수고가 참 많으셨어요
    사진 많이 찍으셨는데 더 올려주실걸요.
    아깝네요. 보정작업 하시기가 꾀나 힘든작업이라
    부탁 드리기도 그러내요.
    참 고생 많이 하셔서 좋은 사진을 보는군요.
    고맙습니다.

1. 설악산 권금성에 올라

2. '우리끼리' 달리면서 '우리끼리' 즐기는 제천여행

3. 제천 청풍호반 비경에 스며든 우리들 모습

4. 영동 블루베리농장 체험기

5. 영동 블루베리농장에 가다

6. 백제로 떠나는 가을시간여행(무량사 에서 가을을 즐기다)

7. 백제로 떠나는 가을시간여행(만수산 무량사)

8. 백제로 떠나는 가을시간여행(찬란한 백제왕궁 사비궁)

9. 백제로 떠나는 가을시간여행(백제역사문화관 관람)

10. 백제로 떠나는 가을시간여행(서울출발에서 천장호 출렁다리)

11. 삼천포에서 3

12. 삼천포에서 2

13. 삼천포에서 1

14. 삼천포5

15. 삼천포4

16. 삼천포3

17. 삼천포2

18. 삼천포1

19. 구인회 회원 홍콩 여행 2

20. 구인회 회원 8명 홍콩, 마카오 심천 여행

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next
/ 11