사진갤러리 > 사진갤러리

자 연 / 풍 경

한강은 살아 있다.1부

우리의 한강...유량을 기준으로 할 경우 남한에서 가장 규모가 크다.
중상류지방은 높은 산지로 되어 있어서 연강수량이 1,200~1,300㎜에 이르는 다우지이기 때문에 유량이 풍부하다.
유역면적은 2만 6,018㎢로 한반도에서 압록강·두만강 다음으로 넓고, 유로연장은 497.25㎢로 압록강·두만강·낙동강 다음으로 길다.
한강의 본류는 경기도 양평군의 양수리에서 비슷한 크기의 남한강과 북한강이 만나서 이루어진다.

• ?
    김정섭 2010.08.30 21:44
    건강이 많이 나아 지신것 같군요,산책을 즐기시는것 보니 어서 쾌차하셔서
    거북이 에서 반가웁게 만났으면 좋겠군요 매번 사진 올리시는것 잘보고 있어요
    그날을 기대 해요. 산에서......

1. 2011년도 정기 이사회 (끝)

2. 2011년도 정기 이사회 (양재동 "디오디아"뷔폐식당)

3. 설경

4. 겨울엔 따듯한 곳으로,.

5. 거북이 총회 및 송년 모임

6. 2010년 송년 모임 마지막

7. 2010년 송년 모임 3부

8. 2010년 송년 모임 2부

9. 2010년도 정기총회 및 송년회 1부

10. 가끔 만나는 것도,.

11. 거북이 정기 모임

12. 가을 나들이

13. 문정 개인전

14. 동해 남부 해안선을 따라서

15. 황광자 서양화 개인전 미리보기

16. 10월의 서울 모습

17. 한강은 살아있다(끝)

18. 한강은 살아 있다.1부

19. ♣ 캄보디아 타프롬 사원의 古木

20. 고수부지에서----(3부)

Board Pagination Prev 1 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ... 79 Next
/ 79