Andre Rieu - Besame Mucho

by 홍순진 posted Jun 08, 2016
?

ESC닫기

Besame besame mucho
(나에게 키스 나에게 키스를 많이 해 주세요)
Como si fuera esta noche la ultima Ves
(오늘밤이 마치 마지막인 것처럼)
Que tengo miedo a perderte
(당신을 잃을까봐 두려워요)
Perderte despues
(앞으로 당신을 잃을까봐 두려워요)
Quiero tenerte muy cerca
(아주 가까이 당신을 갖고 싶어요)
Mirarme en tus ojos
(당신의 눈속에서 나를 바라보고 싶고)
Estar junto A ti
(항상 당신 곁에 있고 싶어요)
Piensa que tal ves manana yo ya estare lejos
(생각해 봐요 아마도 내일은 이미 나는 멀리 있을거라고)
Muy lejos de aqui
(여기서 아주 멀리)
Como si fuera esta noche la ultima ves
Que tengo miedo a perderte
(당신을 잃을까봐 두려워요)
Perderte despues
(앞으로 당신을 잃을까봐 두려워요)
Quiero tenerte muy cerca
(아주 가까이 당신을 갖고 싶어요)
Mirarme en tus ojos
(당신의 눈속에서 나를 바라보고 싶고)
Estar junto A ti
(항상 당신 곁에 있고 싶어요)
Piensa que tal ves manana yo ya estare lejos
(생각해 봐요 아마도 내일은 이미 나는 멀리 있을거라고)
Muy lejos de aqui
(여기서 아주 멀리)
Como si fuera esta noche la ultima ves

= Daisy =

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10