음악살롱 > 음악살롱

?

?

~~~ 흔들리는 당신을 위한 편지~~~

흔들리는 당신을 위한 편지 삶에 대한 가치관이 우뚝 서 있어도 때로는 흔들릴때가 있습니다. 가슴에 품어온 이루고 싶은 소망들도 때로는 포기하고 싶을 때가 있습니다. 긍정적이고 밝은 생각으로 하루를 살다가도 때로는 부정적인생각이 들때도 있습니다. 완벽을 추구하며 세심하게 살피는 나날 중에도 때로는 건성으로 지나치고 싶을때가 있습니다. 정직함과 곧고 바름을 강조 하면서도 때로는 양심에 걸리는 행동을 할때가 있습니다. 따뜻한 햇살이 곳곳에 퍼져 있는 어느 날에도 마음에는 심한 빗줄기가 내릴때가 있습니다. 사람들 틈에서 호흡하고 있는 동안에도 문득 심한 소외감을 느낄때가 있습니다. 행복만이 가득할 것 같은 특별한 날에도 홀로 지내며 소리없이 울고 싶을때가 있습니다. 내일의 할일은 잊어 버리고 오늘만을 보면서 때로는 흔들리는 세상을 보고플때가 있습니다. 늘한결 같기를 바라지만 때때로 찾아오는 변화에 혼란 스러울때도 있습니다. 이러한 모습만 보인다고 하여 그것만을 보고 판단하지 말았으면 합니다. 가끔은 흔들려도 보고싶고 때로는 놓아보고 싶을때도 있습니다. 그런한 날들 뒤에 오는 소중한 깨달음... 그것은 다시 희망을 품게 합니다. 다시 시작하는 시간들 속에는 새로운 비상이있듯이 흔들리고픈 마음 또한 사람이 살아가는 모습 중의 하나 입니다. 【 내 마음의 휴식이 되는 이야기 中에서 ]

It`s My Life / Bon Jovi This ain't a song for the broken hearted No silent prayer for the faith departed I ain't gonna be just a face in the crowd You're gonna hear my voice When I shout it out loud 이것은 상심한 사람들을 위한 노래가 아니랍니다 믿음이 찢겨진 사람들을 위한 침묵의 기도도 아니구요 난 군중 속에 파묻히지 않을겁니다 당신은 내 목소리를 들을겁니다 내가 큰소리로 고함칠 때 말이예요 It's my life It's now or never I ain't gonna live forever I just want to live while I'm alive (It's my life) My heart is like an open highway Like Frankie said I did it my way I just wanna live while I'm alive It's my life 이것이 바로 내 인생이야 이것이 바로 내 인생이야 결코 난 영원히 살 것은 아니니까요 난 내가 살아있는 동안에 삶을 살고 싶어요 (그게 내 삶이예요) 나의 마음은 확트인 고속도로 같지요 프랜키가 말한 것 처럼 난 나의 길을 가겠어요 난 내가 살아있는 동안에 내 삶을 살고 싶어요 그게 내 삶이예요 This is for the ones who stood their ground For Tommy and Gina who never backed down Tomorrow's getting harder make no mistake Luck ain't even lucky Got to make your own breaks 이 노래는 지상에 사는 사람들을 위한 것이 아니랍니다 결코 물러서지 않은 토미와 지나 때문에 내일은 더 힘든 날이 될겁니다 실수하지 마세요 행운은 우연한게 아니랍니다 여러분 스스로의 행운을 만들어 가세요 It's my life And it's now or never I ain't gonna live forever I just want to live while I'm alive (It's my life) My heart is like an open highway Like Frankie said I did it my way I just want to live while I'm alive 'Cause it's my life 이것이 바로 내 인생이야 이것이 바로 내 인생이야 결코 난 영원히 살 것은 아니니까요 난 내가 살아있는 동안에 내 삶을 살고 싶어요 (그게 내 삶이예요) 나의 마음은 확트인 고속도로 같지요 프랜키가 말한 것 처럼 난 나의 길을 가겠어요 난 내가 살아있는 동안에 내 삶을 살고 싶어요 그게 내 삶이니까요 Better stand tall when they're calling you out Don't bend, don't break, baby, don't back down 그들이 당신을 부를 때 기다리고 있는게 좋을거에요 굽히지 말아요, 좌절하지 마세요, 그대여, 물러나지 마세요 It's my life And it's now or never 'Cause I ain't gonna live forever I just want to live while I'm alive (It's my life) My heart is like an open highway Like Frankie said I did it my way I just want to live while I'm alive 이것이 바로 내 인생이야 이것이 바로 내 인생이야 결코 난 영원히 살 것은 아니니까요 난 내가 살아있는 동안에 내 삶을 살고 싶어요 (그게 내 삶이예요) 나의 마음은 확트인 고속도로 같지요 프랜키가 말한 것 처럼 난 나의 길을 가겠어요 난 내가 살아있는 동안에 내 삶을 살고 싶어요 It's my life And it's now or never 'Cause I ain't gonna live forever I just want to live while I'm alive (It's my life) My heart is like an open highway Like Frankie said I did it my way I just want to live while I'm alive 'Cause it's my life 이것이 바로 내 인생이야 이것이 바로 내 인생이야 결코 난 영원히 살 것은 아니니까요 난 내가 살아있는 동안에 삶을 살고 싶어요 (그게 내 삶이예요) 나의 마음은 확트인 고속도로 같지요 프랜키가 말한 것 처럼 난 나의 길을 가겠어요 난 내가 살아있는 동안에 내 삶을 살고 싶어요 그게 내 삶이니까요

• ?
    이현순 2008.10.22 12:35
    이동활의 음악정원에서 옮겨 왔어요. 편지글이 너무도 공감되어 못보신 분들을 위하여 올렸는데,
    이 편지글과 음악과 안 어울릴듯 하면서도 묘하게 어울리는 동자승의 사진이 있었는데 기술부족으로 없어졌네요.