Welcome to My World

by 맹주선 posted Dec 18, 2020
?

ESC닫기

Extra Form
우리 홈피를 열면 흘러 나오는 멜로디!
"Welcome to My World, 제 세계에 오시는 걸 환영합니다"
멜로디도 너무 좋고 가사도 너무 아름다운 시입니다.
우리 모두 홈피 열 때마다
이 아름다운 멜로디와 시에 마음을 잠시나마 빼앗겨 봅시다.
이 멜로디는 이태식 동문이 그 옛날 올렸다고 합니다.
고맙습니다.

Welcome to my world, Won't you come on in?
  제 세계에 오시는 걸 환영합니다. 어서 들어 오시지 않겠어요?

Miracles, I guess, Still happen now and then.
  기적, 제 생각에는요, 그게 언제든지 일어나죠.

Step into my heart, Leave your cares behind.
  제 맘 속으로 성큼 들어오세요, 당신이 챙길 걱정일랑은 뒤에 두고서요.

Welcome to my world, Built with you in mind.
  제 세계에 오시는 걸 환영해요 당신을 제 맘속에 간직하고서요.

Knock and the door will open, Seek and you will find.
  노크를 하세요 그럼 문이 열려요, 무언가 찾아보세요 그럼 찾을 수 있죠.

Ask and you'll be given, The key to this world of mine...
  원하세요, 그럼 얻으실 수 있어요, 이 제 세계를 여는 열쇄를요.
..
I'll be waiting here, When my arms unfurled
  제가 여기서 기다릴게요, 제가 제 두 팔을 활짝 펴고서

Waiting just for you,  
  오직 당신만을 고대하면서,

Welcome to my world.
  제 세계에 오시는 걸 환영합니다요!!!!!!!!!!!